Рекомендации по выбору форекс-брокера

Количество брокерских компаний, работающих на форексе, невероятно велико. С одной стороны, это огромный плюс, ведь трейдерам есть из чего выбирать, а с другой – брокеров слишком много, поэтому сделать правильный выбор сложно. Если начать работать на малоизвестной площадке, то велика вероятность того, что она окажется мошенническим инструментом, что впоследствии приведет к потере имеющегося капитала. Если подойти к выбору брокера с максимальной ответственностью, то не исключено, что так вы найдете надежного делового партнера и сможете быть полностью уверенными в его честности.

Правила выбора брокерской компании

Начинающие трейдеры, которые плохо знакомы с форексом, не знают, с чего лучше начать поиск брокера. В подобной ситуации стоит воспользоваться несколькими правилами. Руководствуясь ими, вы существенно сузите круг поиска, чем заметно облегчите поставленную перед собой задачу.

forex-broker

Во-первых, вносите в список потенциальных партнеров только те компании, у которых имеются лицензии, выданные хорошо известными организациями. К примеру, у площадки FxPro есть сразу две лицензии, одна из которых выдана CySec, а другая – FCA. Их наличие свидетельствует о том, что брокерская компания осуществляет свою деятельность в соответствии с установленными правилами, среди которых необходимо выделить сегрегацию счетов и прохождение регулярных проверок. Если выявляются нарушения, брокер обязан уплатить штраф.

Во-вторых, в обязательном порядке изучите историю заинтересовавшей вас компании. Новичкам доверять сложно, поэтому лучше сделать выбор в пользу брокера, который работает на рынке более десяти лет. В качестве примера можно привести FxPro. Эта компания имеет надежную репутацию и ни разу не уплачивала штрафы регуляторам.

В-третьих, ознакомьтесь с отзывами, оставленными о том или ином брокере другими трейдерами. Для этого следует заглянуть на специализированные форумы. Доверять рейтингам, опубликованным на малоизвестных сайтах, не стоит, ведь они могут не отражать реальное положение дел. Если же вы захотите взглянуть на список лучших брокерских компаний, тогда лучше всего ознакомиться с рейтингом, составленным какой-нибудь влиятельной организацией.

В-четвертых, перед тем, как сделать окончательный выбор, оцените площадку. В частности, нужно обратить внимание на количество и функциональность торговых инструментов, размеры спредов. Например, на сайте FxPro опубликована таблица спредов наиболее крупных брокерских компаний. Также трейдеры получают возможность работать с огромным количеством валютных пар. Их общее число превышает 3 сотни.

Это самые важные правила, которые помогут вам при выборе брокера. С их помощью вы сможете отличить надежную компанию от мошеннической организации. Что касается FxPro, то мы специально выбрали данного брокера в качестве примера, ведь он работает на форексе далеко не первый год и смог зарекомендовать себя исключительно с лучших сторон.

Почему стоит работать на FxPro?

FxPro – брокерская компания, которой доверяют миллионы трейдеров из разных стран мира. Она превыше всего ставит интересы клиентов, поэтому в ее лице вы найдете надежного партнера. Кроме того, специалисты FxPro делают все возможное для создания более комфортных условий работы. Они разрабатывают новые продукты, постоянно пополняют список предлагаемых услуг и доступных торговых инструментов.

Трейдеры, выбравшие FxPro, могут по достоинству оценить основные преимущества данной компании. В частности, они получают возможность пользоваться одним из самых лучших спредов на форексе. Также все приходят в восторг от невероятно быстрого исполнения ордеров.

Еще один плюс FxPro – огромное количество поддерживаемых способов ввода/вывода денег. Отдельно следует отметить, что этот брокер сотрудничает с PSB-Retail. Благодаря этому при переводе средств комиссия не взимается. Параллельно с этим FxPro не забывает проводить рекламные акции. В их рамках, как правило, можно внести депозит на выгодных для себя условиях.

Среди достоинств FxPro следует выделить продуманный личный кабинет. Трейдер получает возможность использовать графики, составленные специалистами Trading Central, может делать пометки в экономическом календаре и следить за новостями, читая регулярно обновляемый блог. Те же пользователи, которых заинтересуют последние рыночные тенденции, могут заглянуть в «Панель трейдера».

Если вам сложно представить себе онлайн-трейдинг без использования советников, тогда воспользуйтесь конструктором стратегий Quant для MetaTrader 4. Он за минимальный промежуток времени создаст уникальный торговый алгоритм, поэтому вам не придется изучать языки программирования. Кроме того, трейдерам, работающим на FxPro, доступно приложение Algo, при помощи которого можно создавать торговых роботов и производить загрузку алгоритмов.

Как видите, FxPro – это действительно одна из лучших брокерских компаний, специализирующихся на форексе. У нее есть масса плюсов и нет минусов. В завершение хотелось бы добавить, что, работая на FxPro, вы никогда не будете иметь отрицательного баланса, ведь это невозможно чисто технически.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Мы в соцсетях:
Статистика:

© 2018 Развиваясь — Богатей!  Войти