Создание сайтов

В своей работе мы отказались от заполнения клиентом длинных брифов, предпочитая им личные встречи, после которых с учетом пожеланий клиента и наших предложений составляем техническое задание. Перед тем, как идти на встречу, мы проводим экспресс-анализ рынка заказчика и мониторинг сильных и слабых сторон крупнейших конкурентов. Таким образом, при первом же устном брифинге у нас зачастую бывает работающее и конкурентоспособное предложение.

sozdanie-sajtov

Создание дизайна

В стоимость каждого дизайн макета входит генерация идеи, прототипирование и дизайн главной страницы сайта. В случае необходимости, мы рисуем нужное количество внутренних страниц сайта.

Одной из особенностей работы с нами является то, что клиентам мы всегда показываем только конечный вариант – эскизы, альфа-, демо- и прочие версии никогда не выйдут за стены агентства до тех пор, пока не покажутся нам идеальными.

Верстка

Обязательно по стандартам W3C, обязательно адаптивно и под все возможные браузеры.

Программирование

Наш основной язык – PHP, плюс немного Ajax для быстродействия и Java Script для создания wow-эффектов.

Наполнение

Одним из основных требований при создании сайта является отсутствие копипаста, поэтому всех клиентов просим написать любым возможным языком (можно и русским матерным) то, что они хотели бы донести до пользователей сайта.

Затем, с помощью волшебной палочки такой текст превращается в читаемые и продающие абзацы текста.

Читателям на заметку: Если вы желаете раскрутить сайт, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе softsoul.com. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

SEO-оптимизация

Каждый проект на момент сдачи включает в себя правильные мета-тэги, описание и прочие вещи, необходимые для дружбы с поисковыми системами.

Что вы получаете?

— полностью оттестированный и работоспособный проект;

— простую и интуитивно понятную систему управления сайтом, разобраться с которой сможет любой человек, имеющий базовые навыки работы на ПК;

— красивый и продающий дизайн;

— консультации и методические рекомендации по дальнейшей поддержке и продвижению сайта до и после сдачи проекта;

— пожизненную гарантию работоспособности при размещении сайта на наших серверах;

Сколько это стоит?

Большинство наших проектов составляют корпоративные сайты и интернет-магазины.

Стоимость сайта всегда зависит от состава и объема работ. К примеру, кому-то достаточно базовых возможностей интернет-магазина, а кому-то потребуется интеграция с 1С и написание дополнительных модулей.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Статистика:

© 2018 Развиваясь — Богатей!  Войти