Бизнес в Инстаграм. Стоит ли заниматься и с чего начать

Среднестатистический пользователь заходит в инстаграм 17 раз, а более 63 процентов пользователей обновляют ленту каждый день. Благодаря тому, что инстаграм не просто сайт, а приложение в смартфоне — это позволяет быть ему в секундном доступе для пользователя. Вероятность того, что пользователь не заметит рекламный блок в данной соц. сети наиболее низкая, по сравнению с другими сетями. Если знать все правила, тонкости, с чего начать и как правильно развивать свой бизнес именно через инстаграм, он станет идеальным инструментом по продвижению вашего бизнеса.

biznes-v-instagram-stoit-li-zanimatsya-i-s-chego-nachat

Инстаграм отлично справляется такими задачами как увеличение конверсии и повышение узнаваемости бренда. Он разделяет аккаунты для бизнеса и обычные. Имея так называемый аккаунт для бизнеса у вас появляется возможность смотреть статистику и запускать рекламу прямо из кабинета в фейсбук. Из минусов можно отметить только маленькое количество фильтров для отбора нужной аудитории.

Прежде всего, для успешного продвижения вам понадобиться определить кто ваши клиенты и где их искать. Следует определить все: в какой возрастной группе они находятся, чем увлекаются и какой у них средний доход. В дальнейшем это поможет сделать таргетинговую рекламу вашего продукта наиболее эффективной. Для того, чтобы заполучить максимальную лояльность аудитории вам нужно не только знать, чем они увлекаются, но и что им не нравится. Это очень важно, чтобы при покупке рекламы заказывать ее у тех блогеров и сообществ, которые им симпатичны. Так реклама будет казаться более нативной. Заказ такой рекламы не дешевое удовольствие, но очень действенное.

Друзья, если вас интересует накрутка подписчиков Инстаграм, то получить всю необходимую информацию вы сможете на интернет-ресурсе https://likeinsta.ru/nakrutka-podpischikov-instagram.html.

Инстаграм основан на визуальном усвоение контента, на впечатлениях людей. По этому сложные товары с длительным представлением будут плохо продаваться в нем. Зато одежда, всякого рода гаджеты и аксессуары или любые другие простые для восприятия товары зайдут в этой сети на ура. Главное, чтобы товар цеплял визуально, был ярким и красивым. Средний чек в инстаграме составляет примерно 75 долларов.

В среднем стоимость аккаунта на 10000 подписчиков обойдется вам в 500 долларов. Дальше уже можно развивать аккаунт путем коллабораций с аккаунтами с равным числом подписчиков и таким образом наращивать аудиторию. Сарафанное радио тоже никто не отменял и имея хотя бы 10к аудитории и при условии привлекательного визуально товара, а также активном ведение аккаунта новые покупатели на заставят себя ждать.

Это самое основное, что нужно знать, если вас заинтересовал инстаграм, как площадка для продвижения своего продукта.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Статистика:

© 2018 Развиваясь — Богатей!  Войти