Эксплуатация газового оборудования

Различные инновационные способы питания системы машины становятся все более популярными. И одним из таких за последние годы стал сжиженный газ. Именно сложная система, состоящая из нескольких механизмов, получила название газобалонное оборудование.

ekspluataciya-gazovogo-oborudovaniya

Считается, что использование газового топлива позволяет экономить средства владельца машины. Ведь сжиженный газ обходится дешевле бензина. Неоспоримый плюс данного приспособления в том, что оно увеличивает октановое число почти вдвое, следовательно, двигатель начинает функционировать лучше.

Стенки мотора и свечи подвергаются меньшему воздействию. А поскольку газ сгорает равномерно и полностью, не нарушается масляная пленка. Следовательно, происходит безопасная и эффективная эксплуатация двигателя, увеличивая его ресурсный потенциал почти на 35-40%. Как результат, у автомобилиста появляется возможность сэкономить на ремонте агрегата. А учитывая экологические проблемы современности, данный способ заправки является самым щадящим для окружающего пространства. Но не все так идеально, как кажется первоначально.

Друзья, если вас интересует тюнинг выхлопной системы, то получить всю необходимую информацию вы сможете на рекомендованном интернет-ресурсе.

Во-первых, использование газа понижает мощность двигателя. Во-вторых, его расходуется больше, чем бензина, а это чревато дополнительными затратами. В-третьих, масса авто возрастает на 50-70 кг, что малоприятно. В-четвертых, множество неудобств создает баллон, расположенный в багажнике автотранспортного средства. В-пятых, сжиженный газ очень взрывоопасен, особенно в случае ДТП. В-шестых, установка газобаллонного оборудования для большинства автолюбителей выливается в значительную сумму денег.

Хотя ученые считают проблему взрывоопасности ложной, не предполагающей столь пристального внимания. На сегодня большинство водителей так и не определились с выбором наиболее безопасной системы. Ведь заправка газом осуществляется в течение 5-7 минут, а не 2-3 как стандартная. Это еще одно существенное неудобство, так как заправочных газовых станций не так и много. И если прельщают вышеописанные плюсы и не пугают предполагаемые минусы, то целесообразно переходить на этот вид заправки автотранспортного средства.

Тюнинг выхлопных систем
+7 (495) 142-09-55
http://тюнинг-выхлопной-системы.москва
г.Москва

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Статистика:

© 2018 Развиваясь — Богатей!  Войти