Аренда дизельных генераторов

Аренда (прокат) дизельных генераторов — достаточно востребованная услуга на рынке, так как часто предприятиям или частным лицам автономная электростанция нужна для выполнения любых разовых работ в месте, где отсутствует подача электроэнергии от электросети. При этом для экономии средств клиенты выбирают оборудование с низким потреблением топлива, которое оптимально рассчитано на необходимые номинальные и пиковые нагрузки.

arenda-dizelnyx-generatorov

Для качественного удовлетворения всех запросов клиентов компания «Далгакиран компрессор Украина» вместе с продажей автономных электростанций, услугами их технического обслуживания и ремонта предлагает аренду дизельных генераторов мощностью от 10 кВт до 500 кВт, а при необходимости и более 500 кВт.

Среди наших постоянных клиентов — промышленные и сельскохозяйственные организации, строительные компании, владельцы офисов, организаторы массовых мероприятий, военизированные структуры, коммунальные службы и государственные учреждения.

На нашем сайте — http://dizel-rent.ru/index.php/arenda/zakaz/400-500kwt/fogo-fd500, вы можете арендовать дизельную электростанцию на сутки (минимальный срок — 1 день), неделю, месяц и более длительное время. Во время переговоров мы готовы обсудить с каждым заказчиком любые индивидуальные условия. Права и обязанности сторон прописываются в договоре проката. Соглашение прозрачно определяет сроки, стоимость (тариф), условия техобслуживания и транспортировки оборудования.

При желании клиента мы оказываем консультативную помощь по выбору подходящего дизельного генератора. Опытные специалисты посоветуют ту установку, которая будет максимально соответствовать вашим потребностям по мощности, габаритам, функциональности и стоимости. Обращаем ваше внимание, что окончательная цена аренды зависит не только от мощности станции, но и от удаленности объекта и наличия дополнительных услуг.

Стоит отметить, что в отличие от других компаний, наша аренда дизельного генератора подразумевает не просто отгрузку техники клиенту на определенный срок, а прежде всего, является решением задачи обеспечения бесперебойного резервного электропитания на объекте заказчика. То есть мы в полной мере берем на себя ответственность за работоспособность техники, предоставляемой нами в аренду.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Статистика:

© 2018 Развиваясь — Богатей!  Войти