Хеджирование и торговля на рынке Форекс. Capitalxp

Как сообщается на сайте компании capitalxp, в большинстве случаев, когда вы слышите эту фразу, это означает, что вы пытаетесь уменьшить свой риск. Этот метод может в какой-то мере защитить ваши инвестиции. Хеджирование в торговле на Форексе очень похоже на план страхования. Когда вы прикрываете себя, вы застраховываете себя в случае негативного события. Это не означает, что вы уйдете без потерь, но если вы хорошо себя зарекомендуете, негативное воздействие будет сведено к минимуму. Это действует так же, как авто страхование. Вы покупаете его на случай, если что-то пойдет не так.

xedzhirovanie-i-torgovlya-na-rynke-foreks

Все трейдеры, участвующие в сделках с финансовыми спекуляциями, должны изучать хеджирование. Среди крупных корпораций и даже мелких индивидуальных инвесторов хеджирование очень распространено. Это связано с использованием инструментов на финансовых рынках, чтобы компенсировать риск отрицательного движения цены. Лучший способ сделать это — покрыть инвестиции с помощью других инвестиций. Например, инвестируя в два разных продукта с отрицательными корреляциями.

Хеджирование имеет себестоимость, но защита, которую вы получаете, делая это, стоит большую часть времени. Изучение использования хеджирования также может улучшить понимание взаимосвязи между различными базовыми активами. Методы, используемые для хеджирования, обычно проводятся с производными инструментами, фьючерсами, контрактами на разницу, опционами и валютными парами. Эти инструменты часто используются сложными инвесторами.

Когда вы решаете хеджировать позицию, вы должны знать, что это имеет стоимость. Поэтому необходимо рассчитать полученные выгоды, чтобы удостовериться, что расходы оправданы. Цель хеджирования — не зарабатывать деньги, а уменьшать потери. Нельзя избежать торговых операций с иностранной валютой, но хеджирование обеспечивает дополнительную безопасность.

Даже если вы решите не использовать хеджирование в своих торговых стратегиях, изучение этой методики — отличный способ понять колебания финансовых рынков и понять торговые стратегии, используемые крупными инвестиционными компаниями, хедж-фондами и профессиональными трейдерами. Независимо от того, что вы получите от хеджирования и того, как оно работает.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Статистика:

© 2018 Развиваясь — Богатей!  Войти