Программа для учета недвижимости

Многие владельцы площадей, сдаваемых в аренду и риелторы продолжают заниматься своей деятельностью с помощью записных книжек. Кто-то, использует в своей деятельности Excel. Кто-то работает со специальными программами для учета объектов недвижимости.

programma-dlya-ucheta-nedvizhimosti

Учет объектов недвижимости в Excel

Безусловно, Excel — это замечательный помощник, который вам поможет хранить огромные массивые данных по действующим сделкам, клиентам и сдаваемым объектам. Эта программа чрезвычайно удобная и кажется незаменимой.

Правда, работа с арендой объектов недвижимости предполагает не только лишь цифры. Нужно держать под контролем загруженность сдаваемых в аренду объектов, подготавливать договора, взаимодействовать с клиентами. Если Excel справляется с учетом арендных объектов, то с остальным существуют трудности. Вот сейчас необходимо подумать о специализированных программах учета аренды объектов недвижимости:

  • В Excel слабенькие возможности для демонстрации загруженности объетов, сдаваемых в аренду. Приходится вручную вносить всю необходимую информацию;
  • В программе Excel трудно вести учет договоров;
  • В Excel невозможно отследить даты погашения, сроки окончания договоров и рассылки клиентских уведомлений;
  • В Excel очень трудно проследить порядок взаимоотношений с клиентами;
  • В Excel сложно создавать отчеты и отсутствует возможность интеграции с бухгалтерией. Практически невозможно свести информацию с разных источников без ошибок.

Программа для учета недвижимости “АрендаСофт”

“АрендаСофт” — это удобное и несложное программное обеспечение. Оно интуитивно понятное. https://arendasoft.ru — это интернет-приложение, к которому доступ осуществляется через браузер смартфона, компьютера или планшета. Это приложение дает возможность вести учет сдаваемых объектов, действующих клиентов и заключенных сделок в одном приложении. Нет нужды перебирать многие десятки табличных ячеек и “перескакивать” между программными средами.

Информация будет согласовано между собой. Необходимо будет ввести реквизиты одного клиента и во всех договорах они будут автоматически подставляться.

Система с рассчетами CRM справляется не хуже Excel. В ней можно ставить напоминания, просматривать платежную историю, контролировать занятость площадей:

  • наличие или отсутствие просрочек;
  • занятые или свободные арендные площади;
  • на какой срок арендуют, кто арендует, дата следующего арендного платежа.

“АрендаСофт” обладает и различными инструментами для аналитики — возможность создания графиков, диаграмм и отчетов по заданным временным периодам. Рутинные операции “АрендаСофт” может автоматизировать — создание шаблонных документов, рассылка уведомлений, отслеживание оплаты, постановка задач.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Статистика:

© 2022 Развиваясь — Богатей!  Войти