«Домодедово» – авиадоставка грузов

Домодедово является одним из самых больших российских аэропортов. Это один из самых больших аэропортов Европы. Самолёты отсюда летят по всему миру. Маршруты включают более 200 направлений, из которых 44 – уникальные для московского региона. По объёмам грузоперевозок доля компании составляет 54%.

domodedovo-aviadostavka-gruzov

Преимущества «Домодедово»

Авиаперевозка грузов домодедово осуществляют пятьдесят авиакомпаний. Аэродром рассчитан на приём пассажиров и грузовых воздушных судов различного размера, вплоть до супер больших. Авиагрузовой комплекс, благодаря технологичному оборудованию предоставляет услуги по обработке различных грузовых категорий. По объёму отправляемых и принимаемых грузов Домодедово входит в число российских лидеров.

Преимущества:

  • Площадь складских помещений 17300 кв. м.;
  • Пропускная способность до 600 т грузов, что в 10 раз выше средней;
  • Все грузовые категории обрабатываются без выходных и круглосуточно;
  • Все виды таможенного оформления;
  • Через Домодедово возможен грузовой трансфер.

Домодедово клиентам предоставляет возможность получать информацию о грузах и отслеживать их. Для этих целей на интернет сайте необходимо ввести номер накладной. Если груз из-за границы поступит на склад, о нём информацию можно получить по номеру транспортного документа. То же можно выполнить через информационные киоски, которые находятся на территории грузового комплекса. Дистанционно рассчитывает тариф и оформляются некоторые документы.

В ближайших планах:

  • Применение автоматического управления погрузчиками;
  • Начало строительства новых складов;
  • Применение способа радиочастотной идентификации грузов;
  • Развитие сервисов для грузополучателей, грузоотправителей, грузовых агентов, перевозчиков.

Друзья, если вас интересуют авиаперевозки негабаритного груза, то получить всю необходимую информацию вы сможете на интернет-ресурсе atexpress.ru.

Особенности грузового комплекса

Груз в грузовом терминале принимается с помощью системы динамического измерения веса и габаритов. Большие грузы перемещаются с помощью больших погрузчиков, габаритные грузы сгружают на специальные площадки. Также на территории грузового комплекса есть возможность хранить радиоактивные, взрывчатые, скоропортящиеся и ценные грузы.

  1. При обработке, хранении и транспортировке радиоактивных и взрывчатых веществ строго соблюдается техника безопасности, применяется специальное оборудование. А на этот участок доступ имеют лишь специалисты, которые прошли специализированное обучение и получившие сертификаты IATA 6-ой категории, а также сертификаты транспортного министерства Российской Федерации.
  2. В помещении, где сберегаются ценные грузы, поддерживается постоянная влажность и температура. Применяются видеонаблюдение, сигнализации. Также, склады оборудованы системой пожаротушения.
  3. При необходимости скоропортящиеся продукты хранят на складах в морозильных или холодильных камерах.

Источник: авиаперевозка грузов по россии

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Статистика:

© 2020 Развиваясь — Богатей!  Войти