Промо-одежда – залог успешной рекламы фирмы

В последнее время все большую популярность набирает корпоративный культурный отдых: многие компании с целью сплочения коллектива участвуют в различных спортивно-массовых мероприятиях (выезд на природу, лыжные гонки, участие в распространенных сегодня полумарафонах, игра в пейнтбол и многое другое). Почувствовать себя частичкой целого коллектива помогает не только совместный выезд, но и эксклюзивная атрибутика.

Самым простым способом выделения своей команды среди прочих участников является единый стиль в одежде. Производство промо-одежды для подобных целей включает в себя пошив толстовок, футболок, бейсболок, бандан, курток, костюмов и даже галстуков и сумок. Эти и многие другие вещи помогут сплотить коллектив и зарядить на победу всей команды. Кроме того, одежда с ярким логотипом обязательно привлечет внимание сторонних наблюдателей и других участников, а значит, станет прекрасной рекламой той или иной компании. Единая атрибутика всегда бросается в глаза и, следовательно, запоминается.

Как правило, такие вещи изготавливаются на заказ в больших количествах по специально разработанным дизайнером эскизам. Кстати, современные производители предлагают нанести на вещи рисунки, логотипы, узоры и т.п. любой сложности и размеров. Текстильная вышивка производится на машинном оборудовании, а заказы выполняются в кратчайшие сроки. Это очень удобно, если нужно провести какую-либо акцию в уже назначенное время.

С целью привлечения внимания определенной целевой аудитории промо-одежда служит действенным рекламным носителем информации, помогая раскрутить тот или иной бренд и поднять объемы продаж. Отличительной особенностью таких вещей является определенная цветовая гамма и нанесенный логотип компании, который обязательно выделяется на общем фоне.

Все это служит одной цели – обратить внимание потенциального покупателя на товары и услуги, предоставляемые данной компанией. Особой популярностью среди прочих аксессуаров подобного плана пользуются бейсболки. Эти незамысловатые головные уборы часто можно встретить на промоутерах, которые раздают рекламные листовки или рассказывают о проходящих акциях.

Подобная атрибутика хорошо бросается в глаза, а значит, делает ту или иную марку узнаваемой на рынке. Однако применение промо-одежды не ограничивается исключительно корпоративным духом и подготовкой презентаций и каких-либо акций. Толстовки, кепки, шарфы, куртки, рюкзаки с ярким логотипом любимой команды, к примеру, пользуются популярностью среди спортивных болельщиков.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Статистика:

© 2020 Развиваясь — Богатей!  Войти