Воздушно-пузырчатая пленка

Воздушно-пузырчатая пленка представляет собой материал, который исключительно хорошо подходит для качественной упаковки и перевозки на длительные расстояния особо ценных или достаточно хрупких вещей.

vozdushno-puzyrchataya-plenka

Амортизирующие свойства, которыми обладает воздушно-пузырьковая упаковка в состоянии уберечь ее внутреннее содержимое от разного рода нежелательных повреждений. Такая вещь, как пленка с пузырьками — это тот материал, который также прекрасно защитит ваш груз от ненужного воздействия слишком теплого или излишне холодного воздуха, а также от практически всегда губительного воздействия влаги, что является несомненным преимуществом этого материала перед обычной упаковочной бумагой.

У нас в наличии есть небольшие рулоны пленки для небольшого объема работы, а есть и огромные рулоны, которые пригодятся во время гораздо более масштабных мероприятий. Откройте нужную страницу на нашем сайте, на которой располагается раздел, посвященный таким видам упаковочных материалов.

Оригинальные характеристики воздушно-пузырчатых упаковочных пленок присутствуют благодаря абсолютно интересной и необычной структуре этого материала. Воздушно-пузырчатая пленка содержит в себе, как минимум два слоя. Первым слоем является подложка, которая достаточно плоская и плотная. Она состоит из полиэтилена высокого давления при достаточно низкой плотности последнего. Вторым слоем идет пузырчатый слой, который прочно припаян к основной подложке. Все пузырьки этого слоя отчетливо отделены друг от друга, благодаря чему, при нарушении целостности одного из присутствующих на поверхности пузырьков, другие не пострадают и сохранят свой воздух внутри. Такую многостороннюю защиту для особо хрупких предметов, на сегодняшний день, сможет обеспечить только воздушно-пузырьковая упаковка.

Друзья, если вам нужна цветная воздушно-пузырчатая пленка в рулонах, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе pack.ua. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Пленка с пузырьками обладает достаточно широким диапазоном применения. В частности, по причине своих амортизирующих свойств, она способна защитить перевозимый товар, не только от прямых повреждений, но даже и от простой вибрации. С терморегуляцией такая упаковочная пленка справляется гораздо успешнее, чем традиционный полиэтилен. Внутри пузырьков находится сухой воздух, который является прекрасным теплоизолятором. Вдобавок к этому, воздушно-пузырьковая пленка защитит ваши вещи от банальной пыли и грязи. Еще, хотелось бы заметить, что материал такого рода применяется не только в офисных учреждениях, но и в строительстве, например, для термоизоляции стен зданий и технических коммуникаций зданий.

Кроме того, не следует забывать и о не совсем традиционном использовании упаковочной пленки такого вида. Имеющиеся на поверхности пленки пузырьки можно с наслаждением лопаты. Такое лопание уже стало одним из видов тактильных, чаще всего, офисных развлечений. Процесс трещин пузырей несомненно оказывает успокаивающее воздействие на организм человека. Однако, следует заметить, что настоящее удовольствие приходит только тогда, когда пузырьки лопаются с довольно громким и характерным звуком.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Статистика:

© 2020 Развиваясь — Богатей!  Войти