Наклейка на веб камеру

Наклейка на веб камеру — это стильный, модный, нужный аксессуар. Такая заглушка защитит надёжно семейную, приватную, профессиональную жизнь от любопытных взглядов. При всём этом, новинка имеет очень лёгкую конструкцию, которая плотно держится и чрезвычайно быстро крепится.

naklejka-na-veb-kameru

Наклейка на веб камеру получилась очень тонкой, при постоянном использовании она практически незаметна, не царапает карманы, одежду, кожу, чехол. Прекрасно подходит для планшетов. Так как плёночные размеры универсальны, оптимальны, малы. Толщина всего лишь — 0,7 мм, ширина — 17,5 мм, высота — 9 мм. При закрытии верхней крышки ноутбука она не создает препятствий, а благодаря клеевому густому слою, она не спадает со стеклянных, металлических, пластиковых поверхностей. К слову, есть в наличии набор шторок для интерактивной камеры, включающий в себя 3 гибких, высококачественных, прочных шторки в упаковке, которые могут функционировать в двух режимах: закрыто/открыто.

По этой причине конструкция шторки функциональна, удобна и безопасна. Пользователь, при необходимости может шторку открыть, сделать фотографию, пообщаться с собеседником, потом её моментально закрыть. Что не даст злоумышленникам возможности подсматривать за абонентом. Приходится констатировать, что на сегодняшний день, уже никого не удивить хакерскими атаками. Взлом устройства для них — плёвое дело. После взлома злоумышленники будут иметь доступ к изображениям, внутренней памяти, видеороликам. Они смогут отслеживать поведение, передвижение, действия конкретно взятого человека. Они записывают, анализируют, воруют персональную информацию. Не нужно объяснять, чем впоследствии, для владельца портативного устройства это закончится.

Зачем необходимо приобрести шторку для веб-камеры?

Сохранность информации, безопасность — не единственная причина, которая подталкивает к покупке данного аксессуара. Их намного больше, так как заглушка:

  • защищает линзу камеры от трещин, царапин, повреждений;
  • не создаёт статистического электричества, магнитных полей;
  • не мешает нормальному функционированию устройства;
  • препятствует появлению на объективе загрязнений;
  • исключает несанкционированную слежку;
  • подходит для передних фотокамер;
  • элементарно крепится;
  • выполнена из лёгкого пластика;
  • практически невидима.

Для камеры шторку программно невозможно отключить удалённо, используя различные скрипты (вирусы). Это недорогой, стильный, элегантный аксессуар, прекрасно заменяющий скотч.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Статистика:

© 2020 Развиваясь — Богатей!  Войти