Все что нужно знать о блантах

бумага для бланта

Самокрутка – это прародитель современной сигаретной продукции. Несмотря на то, что многие курильщики считают ее устаревшим вариантом, на сегодняшний день она не теряет своей актуальности даже на ряду с такими современными девайсами, как бонги, вапорайзеры и баблеры. Папироса собственноручного приготовления может похвастаться чистыми вкусовыми качествами и особым шармом. Она не требует больших затрат на сопутствующие материалы, а еще считается доступным и проверенным способом курения. Вы самостоятельно выбираете исходные материалы, плотность набивки, сорт наполнителя и даже длительность дымного процесса.

Далеко не всем смокерам известно, что в зависимости от материала оболочки, самокрутки делятся на три основные категории скручивания и забивки папиросы: косяк (сплиф), джоинт и блант. Каждый из этих способов по-разному влияет не только на вкусовые качества, но длительность сеанса курения.

Если вы относитесь к новичкам потребления релаксирующего вещества, тогда давайте ознакомимся с таким понятием, как «блант» более детально. Итак, это изделие представляет собой полую оболочку, выполненную в виде гильзы, которую используют для забивки курительным веществом. Классическая бумага для бланта изготавливается из покровного листа, применяемого для создания сигар. От прессованных табачных листьев зависит цвет, форма и даже размер бланта. Зачастую такие заготовки имеют прожилки, ведь изготавливаются из натуральных листьев. Данный вид самокруток имеет характерный темно-коричневый цвет.

Если сравнивать существующие виды папирос, то такой скрученный блант обладает конусной формой, он всегда длиннее и толще сплифа и джоинта. Если говорить о преимуществах сигарной бумаги, она медленно тлеет, поэтому вы сможете насладиться длительным сеансом релакса.

Что касается вкусовых качеств бланта, то они напрямую зависят от типа применяемой бумаги и сорта вещества растительного происхождения. Популярные производители выпускают конусы с различными вкусами и ароматами, чтобы максимально разнообразить ваше курение.

Чтобы выбрать качественную бумагу для блантов, рекомендуем обратить внимание на такие популярные бренды, как Blunt Wrap, Cyclone и Juicy Jays. Их продукция высокого качества продается в стиках, которые не пропускают влагу, а презентабельная коробка украшается красочным дизайном.

Отдавайте предпочтение тем блантам, которые хорошо сворачиваются, равномерно тлеют не оставляют много пепла. При выборе изделия ознакомьтесь с составом продукции, он должен быть более натуральным. Размеры, форму и вкус следует выбирать, опираясь на свои личные предпочтения и пожелания. Если вы хотите насладиться чистым вкусом бланта, тогда приобретите бумагу без ароматизаторов.

У нас вы найдете колоссальный ассортимент сопроводительной продукции для самостоятельного изготовления папирос.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Статистика:

© 2020 Развиваясь — Богатей!  Войти