Изготовление шевронов для поддержания корпоративного духа и создания общего стиля

Нашивки на одежду – текстильные изделия, часто созданные по заказу организаций. Используется изготовление шевронов для их размещения на форменной одежде или униформе. Они представляют собой слой ткани круглой или дугой формы, имеют изображение и/или надписи. В зависимости от возраста владельца подразделяются на детские и взрослые. Их можно увидеть не только на одежде, но и на сумках, разных текстильных аксессуарах.

Зачем нужны шевроны?

Они выполняют две основные функции. Информационная позволяет увидеть, к какой компании относится человек. Часто шевроны позволяют сделать бренд более известным среди населения. Такое текстильное изделие включает не просто логотип организации, но и должность сотрудника, контактные данные о компании. Вторая функция – эстетическая. Благодаря изделию корпоративная одежда выглядит более официально и презентабельно.

Шевроны заказывают:

  • для сотрудников служб охраны;
  • госслужащих и военных;
  • работников заведений общепита;
  • курьеров и специалистов служб доставки;
  • медицинских работников;
  • участников спортивных и тематических клубов.

Нашивки на форменной одежде создаются с учетом строгих правил. Они различаются на нагрудные, нарукавные типы.

Преимущества шевронов

Для изготовления нашивок используются материалы, которые не боятся моющих веществ. Изделия не линяют, не выцветают. Если правильно их пришить, не страшна для них и деформация. Шевроны прочные и подходят для длительного срока использования.

Благодаря шевронам вы легко сможете выделить сотрудников своей компании на официальных встречах и мероприятиях. Современные производители могут выполнить любые по сложности рисунки в короткие сроки, поэтому от заказчика требуется только макет. Если его нет, то специалистам нужно рассказать о своей задумке.

Производители предлагают заказать модели любой формы начиная от обычных треугольников и квадратов, и закачивая сложными геометрическими фигурами. Круглые модели часто делаются для воинских частей и подразделений. Актуальными они остаются в спорте и для специалистов МЧС. На прямоугольные виды удобно наносить личные данные специалиста и его должность. Дуговые применяются для рукавов. Выемка позволяет разместить еще один шеврон.

В зависимости от специфики работы предприятия рисунок выполняется в одном или сразу нескольких цветах. Раньше изделия создавались исключительно методом вышивания. В продаже есть и пластизольные, и сублимационные модели. От размера, формы, материала и метода нанесения информации зависит стоимость изделия.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Статистика:

© 2020 Развиваясь — Богатей!  Войти