Офисный ремонт

ofisnyj-remont

Кабинеты руководителей, комнаты для переговоров, каждое рабочее место, комнаты для отдыха, до мелочей продуманные повысят работоспособность сотрудников, команду вдохновляя на успех и новые подвиги.

Всё необходимо продумать до самых мельчайших подробностей – проектирование стен, общая стилистика помещения, отделка стен и потолка, монтаж дверей и окон, укладка пола, а также монтаж вентиляционного оборудования, кондиционеров и коммуникационных систем, сантехнические и электромонтажные работы. Всё вышеперечисленное – это неотъемлемая часть составляющей для успешной и комфортной деятельности.

Цель дизайнера разработать функциональный интерьер, который отражает корпоративный дух организации, привлекая и интригуя клиентов. Используя самые новые технологии и решения, и широкий выбор отделочных современных материалов, можно рассчитывать на довольно разумные деньги.

Друзья, если вас интересует ремонт офиса Киев, то обращайтесь к Partner Construction, как надежному партнеру в реализации комплексного ремонта в офисах и коммерческой недвижимости. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

Для начала нужно приступить к оценке технического состояния офисного помещения, что даст возможность определить состояние несущих конструкций, отопительную, вентиляционную и водопроводную системы, потолочное покрытие, электрическую проводку, покрытие пола и стен. Это поможет определиться с типом ремонта – косметическим или капитальным, при котором ограничиваются лишь отделочными работами.

В потолочной отделке очевидны преимущества подвесных потолков. Монтаж потолков такого типа можно выполнить на неподготовленную поверхность. Подвесные потолки скрывают все погрешности, присутствует возможность установки светильников и вентиляционных решёток, даёт возможность всё лишнее скрыть с глаз, оставляя доступ к инженерным коммуникациям. Это наиболее простой вид потолочной отделки в офисе, к тому же он очень прост в уходе.

Натяжные потолки применяются для приёмной или отдыха, для комнаты переговоров. Натяжные плёночные потолки из ПВХ, имеют неплохой выбор фактур, матовые или глянцевые, под мрамор или перфорированные, под металл или под кожу. Натяжные тканевые потолки, сделанные из полиэфира, своих качеств не теряют даже при низких температурах. В сравнении с подвесными гипсокартонными конструкциями натяжные потолки бюджетнее.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Статистика:

© 2020 Развиваясь — Богатей!  Войти