Анонимизация криптовалюты Ethereum

В сети блокчейн можно без проблем отследить пользователя, так как транзакции Эфириум и Биткойн общедоступны. Нужна только одна транзакция, для того чтобы раскрыть полную историю пользовательских операций.

anonimizaciya-kriptovalyuty-ethereum

Ethereum mixer – одно из большого количества решений, которые были разработаны за последние годы. Транзакционный смеситель функционирует методом смешивания депозитов от нескольких псевдоанонимных пользователей до того, как на назначенный адрес клиента поступит транзакция. После микширования он становится математически сложным из-за криптографической математики, которая применяется для маскировки транзакций и пользователей. Практически невозможно узнать об пользователях и их суммах.

Миксер транзакции смешивает, применяя доказательства с нулевым разглашением, что пользователей запутывает, а также их депонированные активы.

Пользуясь смарт-контрактами, пользователи получают некоторый уровень прозрачности, давая возможность третьим сторонам проверять правильность функционирования данных контрактов, при этом, сохраняя конфиденциальность.

Когда пользователь вносит активы, уникальный кэш и секретное слово создаются и отправляются в смарт-контракт миксера. Потом этот хеш контракт добавляет в депозитный список. Когда пользователь принимает решение снять денежные средства, данный пользователь указывает аналогичное ключу доказательство, которое эквивалентно секретному слову, которое нужно для того, чтобы было можно разблокировать определённый хэш из перечня общих хэшей смарт-контрактов на миксере. Анонимность можно повысить за счёт использования нескольких сетей анонимности, таких как: Crowds, Tor, Mixmasters, I2P и иных.

Примечательно, что в качестве анонимного децентрализованного программного обеспечения третьих лиц, берущих на себя выполнение администраторских функций и ваши активы, с целью нарушения процесса.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Статистика:

© 2021 Развиваясь — Богатей!  Войти