Виды наружной рекламы

Виды наружной рекламы для фасадного оформления: от материалов и монтажа до стоимости конструкций.

Существует огромное количество различных видов наружной рекламы. Выбор той или иной конструкции, кроме законодательных требований, определяется целью, которая обязана решить реклама, обслуживание в будущем продукта, особенности строения на которую монтируется реклама.

vidy-naruzhnoj-reklamy

Самые распространённые виды наружной рекламы:

Баннеры — это каркасы из металла, щиты на которые растягивается с помощью люверсов баннерная ткань. На баннерную ткань нанесена рекламируемая информация. Прочность конструкции зависит от грамотного выбора места размещения рекламной конструкции и применяемых материалов. Брандмауэры являются разновидностью баннеров. Это большие щиты, размеры которых больше шести метров. Стоит баннер размером 6х3 метра от 150-200 долларов.

Рекламные вывески содержат информацию о профиле предпринимательской деятельности и наименовании предприятия. Вывески собой представляют световые короба или объёмные буквы, установленные на прочном каркасе и размещаемые на фасадах строений. Бывают рекламные вывески двусторонними или односторонними. Вы также можете заказать вывески без подсветки или с внешней подсветкой. Бывают рекламные конструкции с внутренней рекламной подсветкой. Очень эффективны светодиодные установки. Стоимость рекламных вывесок такого плана рассчитывается индивидуально.

Объёмные буквы можно комбинировать с различного видами рекламы и отличаются они малой стоимостью. Размеры объёмных букв могут быть от нескольких сантиметров до нескольких метров. Изготовление букв на крышу здания выполняется из светорассеивающего пластика или обычного пластика. В зависимости от того, где буквы должны светиться — задняя стенка ПВХ или металл, также от размещения зависит и величина букв. Подсвечиваются объёмные буквы светодиодами.

Витрины — это застеклённые фасадные части, которые можно применять для донесения информации для потенциальных клиентов о своих услугах или товарах. Витрины — одни из наиболее бюджетных вариантов. На стекло методом наклеивания аппликаций из плёнок наносится рекламное изображение, а также широкоформатная печать на плёнках по пятнадцать долларов за квадратный метр.

Установки на крышах — это конструкции объёмного или плоского типа, которые размещаются на крышах зданий. Крышные установки — это наиболее дорогой вид наружной рекламы, её  применяют для популяризации бренда (торгового знака). Монтирование установок на крыше выполняется лишь после согласование размещения рекламных конструкций проекта с гос. инстанциями. Цена статической конструкции в среднем составляет от 300 долларов за квадратный метр, так как установка такого плана обязана быть надёжной и прочной. Также владелец должен будет потратить деньги для того чтобы провести необходимые коммуникации для дальнейшего обслуживания рекламной конструкции.

Световые короба дают возможность информацию передавать не только лишь днём, но и вечером. Изготавливают такие короба из композитного алюминиевого материала. Внутри светового короба размещается подсветка лампы или светодиодная лента, боковые стороны световых коробов — алюминиевые профиль или ПВХ. В качестве верхней крышки используют молочный акрил на который с обеих сторон наклеивается плёнка. Цена на световые короба составляет около 200-400 долларов.

Панель-кроншейтны — это реклама двусторонняя с внутренней подсветкой. Такая реклама постоянно перед глазами, так как к стене она крепится перпендикулярно. Она может быть фигурной или прямоугольной. При изготовлении панелей-кронштейнов применяют прочный каркас из металла, молочное или акриловое прозрачное стекло, самоклеющуюся плёнку. Начинается стоимость такого изделия от 150 долларов за квадратный метр.

Указатели применяют как для рекламных функций и предпринимательской деятельности, так и они служат в больших городах указателями уличных названий, ориентирами. Технология их производства: пластик, металлический каркас, композит или жесть. Стоимость их размещения зависит от их места размещения и начинается от 200 долларов за квадратный метр.

Друзья, если вас интересует наружная реклама и установка рекламных конструкций, то получить всю необходимую информацию вы сможете на интернет-ресурсе a1mgc.ru.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Статистика:

© 2021 Развиваясь — Богатей!  Войти