Мобильная касса для курьеров

Для курьеров мобильная касса с приемом карт гораздо удобнее, нежели без данной функции. Принимать оплату картой намного быстрее, нежели наличкой: курьер не будет отыскивать деньги чтобы разменять, проверять не дают ли ему фальшивки.

mobilnaya-kassa-dlya-kurerov

Клиентам также удобнее расплачиваться банковской картой, приложил карту, деньги списались с банковского счета и поступили на счет продавца.

Существуют онлайн-кассы, совмещающие эквайронговые терминалы с кассовыми аппаратами. Мобильная касса получает информацию о продаже и её передает в налоговую инспекцию, а терминал принимает платеж и выдает кассовый чек. Таким образом функционирует МодульКасса с эквайрингом, её стоимость составляет 24900 рублей.

Кассовый аппарат: приобрести или взять в кредит

Приобрести или взять в кредит, или в рассрочку — вам решать. Обычная МодульКасса для курьеров — 11900 рублей, за кассу с встроенным терминалом — 24900 рублей.

Какие нужны мобильные кассы для курьеров

Курьерам необходимо легкая маленькая касса, не занимающая много места и держащая заряд продолжительное время. Также мобильная касса должна поддерживать интернет и оплату по карте.

Самые бюджетные мобильные кассы стоят от 11000 рублей: они отправляют информацию в налоговую инспекцию и выбивают чеки. Умные-терминалы стоят от 18000 рублей. Они имеют богаче функционал: могут устанавливать приложения для служб курьерской доставки и собирать статистику о торговле.

Друзья, если вас интересует облачная касса для курьера, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе modulkassa.ru.

У МодульКассы есть функционал, который разработан специально для курьерских служб:

  • МодульКасса заказы принимает с интернет-магазина, 1С или собственного кабинета;
  • В заказах отображаются клиентские комментарии. В них можно указать телефон для предварительного созвона, номер подъезда, точное место встречи или точный адрес, вплоть до номера квартиры;
  • В кассе курьер на месте может изменить чек. Если клиент отказывается от какого-либо заказа, курьер может самостоятельно на месте из чека удалить позицию и пересчитать конечную стоимость;
  • МодульКасса интегрируется с системами товароучета: Мой Склад, 1С, Моё Дело. В ней интегрирован «Встроенный склад», который считывает передвижение заказа от момента поступления заказа до возврата или продажи;
  • Такая касса чрезвычайно удобна: весит она как небольшая книга и легко помещается в рюкзак или сумку.
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Статистика:

© 2022 Развиваясь — Богатей!  Войти