Как преодолеть обобщения поколений: три шага к лидерству

В последнее время много дискуссий возникает о нескольких поколениях на рабочем месте. Многие люди, похоже, уже думают о том, что здорового в этом поколении или что плохого в этом поколении, вместо того чтобы приближаться к многопоколенной рабочей силе с открытым умом. Несмотря на то, что нет достоверных данных, свидетельствующих о проверенных различиях в производительности работы поколений, то, как мы руководствуемся и вдохновляем членов каждой группы, должно быть нюансировано.

Каждый из вас - отличный работник, который производит хорошие результаты - и это не случайно. Каждый из вас также требует другого подхода в том, как вас ведет лидер. Это требует усилий, но, видя, что они растут, достигают потрясающих результатов и помогают организации работать над нашим видением, все это стоит того.

Работа в качестве лидера - утомляющий процесс, ведь вам необходимо не только контролировать своих подчиненных и направлять их работу, но и отвечать за ошибки - их и свои также. Забудьте об этом хотя бы на мгновение. Вам нужно получить порцию хороших эмоций. К примеру, вы могли бы играть в https://vulcan-grand-slots.com/. Зарегистрируйтесь и играйте в обеденный перерыв или после работы. Этот портал поможет не только развлечься и расслабиться, но и вызвать у вас положительные эмоции. Также вы можете получить шанс на выигрыш джек-пота.

Вещи, которые можно включить в ваше руководство

1. Знайте стиль общения вашего сотрудника. Люди общаются по-разному и как лидеры, ваша задача - научиться гибко общаться, чтобы более эффективно взаимодействовать с членами вашей команды. Некоторые члены команды хотят сначала сосредоточиться на отношениях, а на втором плане - общаться. Другие заботятся об отношениях, но они приходят на второй план, чтобы обсудить эту задачу. Один, возможно, захочет иметь открытое пространство, когда вы встретитесь один на один, чтобы почувствовать открытую связь, в то время как другой, возможно, захочет, чтобы между ними стоял письменный стол, чтобы чувствовать себя спокойно и комфортно, когда он разговаривает с вами. Третьему нужно встретиться лицом к лицу, чтобы услышать детали задания, которое у вас есть для него или захочет получить информацию высокого уровня по электронной почте. Возраст не имеет значения - люди хотят знать, что вы заботитесь о них;
  2. Помогите своим сотрудникам расти и развиваться. Есть люди, которые говорят: «Я все это видел, я все узнал, поэтому, если вы хотите научить меня чему-то новому, удачи!» Сегодня эти люди каждый день изучают новые вещи, и они выдвигают новые идеи. Что изменилось? То, что хороший лидер понял после некоторой оценки, состоит в том, что этот человек был частью команды, которая перестала расти и развиваться, потому что никто не инвестировал в них и не показывал им, как инвестировать в себя. У нового лидера команды есть возможность вырастить команду по размеру и в развитии.
  3. https://vulkan-grand-slots.com/
  4. Сделайте себя доступным. Лидерство не в том, чтобы быть ответственным. Лидерство - это забота о тех, кто находится под вашим контролем. Наше внимание как лидеров должно состоять в том, чтобы заботиться о нашей команде. Наша команда, в свою очередь, позаботится о необходимых результатах. Один из самых больших способов показать свою команду, как вы о них заботитесь, - это доступность для них. У вас есть возможность повлиять на жизнь других людей. Не позволяйте себе или вашей команде ухватиться за оправдания разрывов поколений, поскольку вы не даете своей команде то, что им нужно. Будьте примером, чтобы они относились друг к другу так же.