Купажированный виски в каталоге alcosale.com.ua

alco-sale.com.ua

Какие только разновидности крепких напитков вы не найдете на сайте alco-sale.com.ua. Мы предлагаем нашим клиентам с головой окунуться в мир элитного алкоголя европейского качества. У нас исключительно сертифицированная продукция, что дает каждому понять – перед вам оригинал! При этом кроме классических вариантов виски есть и купажированный, который обладает определенными особенностями. Если вы разбираетесь в данном напитке, то скорей всего сможете отличить его по характерному аромату и даже не придется пить. А уже после первого глотка перед вами откроется вся гамма вкусов, что поможет оценить насколько качественно был приготовлен этот виски на заводе производителя.

Особенности купажированного виски

По сути такой продукт получают после смешивания двух разных сортов. Один, в обязательном, порядке должен быть из солодового ячменя, а другое, как правило, из зерновых, например, пшеницы или кукурузы. Что касается пропорций в сочетании двух сортов, то солодовый наливает в количестве от 10% до 60%. Все остальное в данном случае занимает зерновой. Стоит отметить, что чем больше солодовой составляющей в напитке, тем он дороже. В нашем магазине есть десятки разновидностей такого алкоголя и перед покупкой даже можно узнать подробную информации про:

• Используемые ингредиенты и пропорции, в которых их применяли для приготовления;
  • Продолжительность выдержки данного сорта;
  • Особенности бочек, в которых держали напитки прежде, чем разлить по бутылкам;
  • Температуру, с которой виски попадал в емкость и отправлялся на продажу.

Если вы самостоятельно не можете подобрать крепкий напиток в нашем каталоге, то менеджеры легко помогут разобраться с этой проблемой. Обладая колоссальным опытом в этом деле, они четко знают состав и особенности каждого напитка. Стоит только упомянуть о своих вкусовых предпочтениях и они найдут напиток для вас.

Акции на купажированные сорта

У нас действуют привлекательные акции для клиентов магазина. Если хотите получить скидку 3%, то необходимо будет сделать репост нашей странички в социальных сетях. Сэкономить получится на всей покупке, а не только на одной бутылке алкоголя. Также если вы захотите зарегистрироваться в нашем магазине, то сможете стать счастливым обладателем скидки в размере 5%. Мы стараемся предлагать нашим клиентам действительно выгодные акции, поэтому если хотите сэкономить, то покупайте купажированный виски у нас!