Самые интересные истории о Hyundai в фотографиях в Риге

Увлекательные факты о хендай в Риге

Компания Хендай уже работает свыше 50 лет. По информации хендай новости в Латвии. Но по меркам всего автопроизводства, данная фирма может считаться достаточно молодой. На текущий момент Hyundai входит в ТОП 5 лучших авто концернов. Ежегодно компания продает приблизительно пять миллионов транспортных средств во всем мире.

Развивалась эта фирма довольно неспешно, ведь многие годы авто модели Hyundai известны были только среди корейцев. Тем не менее в 2013 году, автомобильный производитель смог пробиться в лидеры, это в разы повысило рост популярности. Эта автомарка достигла немалого успеха благодаря отличной безопасности машин, (ярчайшим таким примером считается в наше время Hyundai Solaris).

Когда марка Хендай собиралась выходить на европейский сегмент рынка, руководство понимало, что необходимо сделать специальную модель машины, которая бы подходила по современным параметрам. Данной машиной стала Hyundai i30 – это первый автомобиль, имеющий цифры и букву в своем собственном названии. В наше время Hyundai i30 получил высокую популярностью по Европе.

Известно довольно таки много интересных случаев, когда Хендай нередко дарил машины тем людям, которые проявляли невероятную настойчивость в определенных областях работы. Так к примеру, обычная представительница Южной Кореи поставила цель, во что бы то ни стало водительские права. Женщина более 10 раз пыталась сдать практику, и 950 теорию ПДД. Причем она создала абсолютный рекорд по количеству попыток. Примерно 5-ть лет потратила на это. Владельцы концерна Hyundai Motor решились помочь настойчивой девушке. Благодаря собственной целеустремленности, она приобрела собственный первый автомобиль абсолютно бесплатно. Такие рекламные акции, разумеется, оказали существенное влияние на популярность фирмы.