Строительство искусственного ледового катка

искусственные ледовые катки

Фаворит среди фирм, разрабатывающих и устанавливающих оборудование для льда, проектирующих искусственные катки, комплексы, площадки для хоккея является компания «Формула Льда». Специалисты предлагают комплексное решение под ключ. Это значит, что вы получаете возможность реализации сложного проекта и искусственные ледовые катки для поддержания определенных параметров. Благодаря большому опыту работы, большому выбору оборудования, спецтехники, вы получаете возможность выбрать быстрые и недорогие решения. Современные комплексы предназначены для быстрой транспортировки, монтажа и в случае необходимости демонтажа. Если оборудование не используется, например, айс мат, можно его аккуратно снять и сложить в стальной бокс до следующего сезона.

Строительные технологии из года в год усовершенствуются, компания «Формула Льда» идет в ногу с инновациями. Выбор материалов и оборудования настолько велик, что можно в поле построить хоккейное поле с автоматизированной системой охлаждения, современной спецтехникой и инновационным оснащением. В наше время под ледяную площадку не нужно строить основу. Трубчатые маты позволяют произвести укладку без дополнительных расходов. Если вы планируете строительство ледовой арены, тогда обязательно обратите внимание на решетчатую систему ICE GRID.

Площадку для хоккея или катаний на коньках можно дополнить системами управления и контроля. Если вы желаете получить бюджетное решение, то специалисты компании максимально удешевят проект и включат более простое оборудование. В наши дни за небольшую плату можно получить хороший эффект.

В ассортименте компании есть готовые типовые решения. При этом можно соорудить площадку по индивидуальному проекту.

На видео https://www.youtube.com/channel/UCRuDlSuluklGi6TBo9ywqRA представлены открытые мобильные катки.